ricette
Ingredienti : 4 cespi di scarola di media grandezza 100 g di olive nere del tipo dolce 30 g di capperi sotto sale sciacquati 30 g di pinoli 50 g di uvetta sultanina 1 cucchiaio colmo di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di pangrattato fresco +8 filetti d’acciuga sott’olio 2 cucchiai […]
Ingredienti: 500 gr. di pomodori ben maturi 1 cipolla 80 gr. di burro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 4/5 peperoncini piccanti 1 spicchio d’aglio 5/6 foglie di basilico spezzettate 60 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.
Tabella dei valori nutrizionali dei principali cibi. I valori sono espressi su una quantità di 100 grammi. nome alimento proteine grassi carboidrati calorie ACCIUGA O ALICE 16,8 2,6 1,5 97 ACCIUGA SOTT’OLIO 25,9 11,3 0,2 206 AGNELLO 20 2,2 0,3 101 AGNELLO COSTOLETTE 18 35 0 387 ALBICOCCHE 0,4 0,1 […]
Ingredienti : 200 g di fave sgranate, 200 g di calamaretti, 100 g di cicoria, 2 cucchiai di olio d’oliva, 40 g di cipolla, 4 foglie di basilico, sale e pepe.
Ingredienti pollo; limone; 2 dadi; ciuffo di salvia; rosmPrendere un pollo pronto da cucinare, e mettervi all’interno un limone intero con dei tagli, due dadi, un ciuffo di salvia e uno di rosmarino. Mettere al forno in una teglia e far cuocere senza aggiungere altro.
ing. per 4 pers. per la pasta 500 g. di farina 1 cubetto di lievito di birra 300 g. di acqua 20 g. di olio extrav. 20 g. di sale 10 g. di zucchero per il ripieno 40 g. di olio extrav. 4 cipollotti 700 g. di cimette di cavolfiore […]
ingredienti: 800 gr. di vongole veraci; 100 gr. di olio di oliva; 150 gr. di pomodorini; 500 gr. di spaghetti; aglio; prezzemolo; sale e pepe q.b.