dose per 6 persone:500gr.di fragole,4 fogli di colla di pesce(12gr.),1 limone,250gr.di zucchero,1 cucchiaio di cannella,2 mis.di vino rosso.per guarnire:panna montata.
ricette
100 gr mandorle pelate, 70 gr miele, 70 gr zucchero, 5 tuorli, 100 gr succo d’arancia buccia grattugiata di un’arancia, 500 gr panna fresca. far tostare leggermente le mandorle in forno e tagliarle a filetti. montare la panna (vedi ricetta base) e mettere da parte. inserire nel boccale pulito la […]
Ingredienti: peperoni, scalogni pomodoro basilico tutte le verdure vanno passate e il tutto va scottato in padella con del basilico. Quindi ho invasato in barattolini da 1/4. Ho sterilizzato il tutto per 25 minuti, poi ho lasciato il tutto dentro il pentolone con l’acqua. In realtà questo dovrebbe essere già […]
Ingredienti: – più meno 8 a 10 zucchine – cipolla – aglio – 1 l di brodo di pollo – 120 g. gorgonzola
Ingredienti: 150g. Di riso, 1/2 lt.di latte, 10g. Di lievito di birra, 3 cucchiai di farina, la buccia grattugiata di 1/2 limone,sale, miele. Preparazione: cuocere il riso nel latte con un po’ di sale. Il riso sarà cotto quando risulterà cremoso e senza liquido. Fuori dal fuoco, unire il lievito […]
Ingredienticicoria selvatica Kg 1, aglio, sale, pepe, olio d’oliva Preparazione e cottura: Lavare bene la cicoria, lessarla e regolare di sale, scolare e "ripassare" in padella la cicoria , con olio d’oliva e aglio. Mescolare, aggiungere il pepe (o peperoncino) e far insaporire per 5 minuti a fuoco vivo. Servire […]