Ingredienti: 600 gr di agnello, 250 gr di cipoliine, sedano, rosmarino, olio d’oliva, sale, pepe Preparazione: Tgliate la carne a pezzi dopo averla disossata e mettetela in un tegame di coccio. Aggiungete le cipolline convenientemente mondate, il sedano spezzettato, il rosmarino, l’olio, il sale, il pepe. Coprite d’acqua e cuocete […]
ricette
Ingredienti: 6 carciofi romani 40 gr. di olio extra vergine di oliva 200 gr. di panna da cucina pepe nero a piacere sale .b.
Ingredienti: cozze kg 2 – patate kg 1 – riso g 700 – 3 zucchine medie – aglio – prezzemolo – parmigiano – brodo vegetale – olio extravergine di oliva – pepe Sgusciare le cozze a crudo, stando attenti a conservare l’acqua che ne viene fuori, lasciandone una decina con […]
Ingredienti per 4 persone: 350 g. di riso; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 1 carota; 50 g. di pancetta; 30 g. di olio extra vergine di oliva; 2 noci di burro; 150 g. di carne di manzo tritata; 4 fegatini di pollo; 1 bicchiere di vino rosso; 500 g. […]
Ingredienti per 4 persone: 400g di riso Carnaroli; 1 salame tipo sotto grasso; 50g di cotenne; 50g di lardo; 5Og di burro; 100g di vino rosso corposo; 200g di fagioli freschi; 1 g di sedano; 1 carota; 1 verza piccola; 2 pomodori pelati.
Ingredienti 700 g di champignons, 200 g di Philadelphia, una scatoletta di tonno da 80 g, un cucchiaio di parmigiano, pangrattato, sale, pepe. Preparazione Lavate i funghi, staccate i gambi e metteteli su un canovaccio ad asciugare. Disponete le cappelle dei funghi su una teglia, infornate a 180° per 10 […]
1 kg di pomodori grossi e rossi, 150 g di riso, 20 g di parmigiano, sale e pepe, prezzemolo abbondante, basilico abbondante, 3-4 filetti di acciuga, 1 cucchiaio di capperi, 1 scatola di tonno sott’olio da 80 gr., 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, 300 g acqua, 1 bustina di […]