ricette
500 gr cous-cous precotto, 40 gr uvetta sultanina, 600 gr gamberi sgusciati, 1 cetriolo, 4 pomodori ben sodi, 20 gr menta, 30 gr brandy, sale q.b., 20 gr olio extra vergine di oliva. x la citronette: 200 gr olio extra vergine, 3 limoni (solo il succo), 1 cucchiaino di paprika, […]
Ingredienti: 100 gr patate 40gr vitello 20 gr semolino di grano istantaneo 2 foglie lattuga ( 30 gr ca) 250 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine
Ingredienti: 40 grosse olive verdi, 50 gr di carne di maiale, 50 gr di carne di vitello, 50 gr di carne di pollo, 50 gr di prosciutto, 100 gr di pancetta, parmigiano reggiano, panne grattugiato, 2 uova, olio d’oliva, salsa di pomodoro, noce moscata, farina, sale. Preparazione: Tritare la pancetta […]
ingredienti: 250 gr. di farina; 250 gr. di ricotta; 100 gr. di acqua; 1 pizzico di sale. per il ripieno: 1 grossa melanzana; 200 gr. di provola grattugiata; 30 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; 100 gr. di pomodorini maturi; sale e basilico q.b. procedimento: mettere nel boccale la […]
Ingredienti: 200 gr. di salsiccia 150 gr. di caprini 90 gr. di olio 1 cipolla media sale e pepe q.b.
550 gr. farina, 120 gr. burro, 125 gr. zucchero, 100 gr. scorzette di arancio candite (infarinate), 35 gr. lievito di birra, 50 gr. latte, 100 gr. uvetta ( ammollata e asciugata nel canovaccio), 4 uova intere