350 g riso Carnaroli, 300 g germogli di luppolo. 1 piccola cipolla, 1 mis. Birra, 800 g brodo bollente, 40 g olio ex., sale e pepe.
ricette
Uva bianca Chardonnay, Greco Bianco, Malvasia, Montonico, Monsonico Bianco, Müller-Thurgau, Pecorello, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Sémillon, Trebbiano, Trebbiano Toscano, Voigner, Zibibbo. Uva rossa Aleatico, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Galglioppo, Gamay, Lacrima, Magliocco Canino, Malbech, Marsigliana Nera, Merlot, Nocera, Petite Verdot, Pinot Nero, Sangiovese, Syrah, Tannat.
Ingredienti: 200 gr fagiolini 100 gr fegatini 100 gr mortadella 5 uova pomodoro passato formaggio gratuggiato pan grattato sale e pepe in un contenitore mettete 200 gr di fagiolini precedentemente lessati, 100 gr di fegatini di pollo, 100 gr di mortadella a dadini, 5 uova sbattute ,4 cucchiai di pomodoro […]
Ingredienti: Polpa di maiale, pecorino fresco, olio d’oliva, strutto, cipolla, aglio, sale e pepe nero.
500 gr pesce spada a fettine sottili, 100 gr pangrattato, 100 gr gruviera, 50 gr uvetta, 30 gr pinoli, 50 gr acciughe, 50 gr olio extra vergine, 1 cipollina, 1 arancia, 1 limone, 2 foglie di alloro, sale e pepe q.b.
ingredienti:(per 6 persone) 800 gr.di mele renette, 1/2 mis.di fecola, 120 gr.di zucchero, succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di panna, 1 mis.scarso di latte, 4 uova, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 100 gr.di zucchero per il caramello.