ricette
Ingredienti: 250 gr di funghi porcini 40 gr. di burro succo di limone mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 40 gr. di olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone 500 gr di filetto di maiale 2 porri 50 gr di olio di oliva 2 rametti di rosmarino 3 foglie di salvia 2 cucchiai di aceto balsamico 1 foglia di alloro 500 gr di acqua sale e pepe q.b. per la salsa 1 cucchiaio di […]
ingredienti per 4 persone: 500 gr. straccetti di coniglio (disossare le cosce e il filone poi tagliarlo a pezzetti), 100 gr. di zucchine, 100 gr. di peperone, 100 gr. di topinambour, 100 gr. di patate, 60 gr. di olio extravergine di oliva, 1 scalogno, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di […]
ingr: un piccolo barattolo di latte condensato, un misurino di nescafè, mezzo misurino di brandy, 2 vassoi di ghiaccio. mettete tutti gli ingredienti nel boccale e spatolando mandate a vel 7 fino a che non ci sono più pezzetti di ghiaccio tagliatelle alle fragole ingr: 600 g di fragole, 2 […]
Ingredienti per 4 persone. 700 gr di polpa di agnello tagliata a tocchetti 1 melanzana ben soda 1 piccola cipolla 1 spicchio di aglio 100 gr di passata di pomodoro 100 gr di vino bianco secco 150 gr di brodo vegetale caldo (acqua e dado) 40 gr di olio di […]