Ingredienti: Pasta: farina g 500, 3 uova Ripieno: carne di maiale g 150, vitello g 150, petto di pollo (mezzo) g 150, prosciutto crudo g 100, mortadella g 100, parmigiano grattugiato, noce moscata, burro, sale, pepe Per servire: brodo di carne, parmigiano
ricette
Ingredienti 300 g di gamberetti surgelati, 400 g di purè (preparato con 3 patate, una grossa noce di burro, sale e latte quanto basta per ottenere un composto consistente), 3 uova, noce moscata grattugiata, pangrattato, sale, olio di semi.
200 zucchero 250 farina 1 misurino olio semi 3 uova intere 1 bustina 1 cucchiaino di cannella impastare tutto questo per 30 sec. vel 5/6 poi aggiungere 2 manciate di noci 100 cioccolato fondente a pezzi 3 mele bianche a pezzi amalgamare 30 sec. vel 2/3 spatolando. infornare
Ingredienti: 500 gr. pan di spagna, 600 gr. panna montata, 100 gr. zucchero a velo, 80 gr. cioccolato fondente, 50 gr. canditi a pezzetti, 1 cucchiaio di cacao amaro per lo sciroppo: 150 gr. liquore dolce, 200 gr. acqua, 200 gr. zucchero.