ricette
Ingredienti : 800 g di patate a pasta bianca 3 grossi carciofi (varieta’ romanesca) oppure 6 normali 1/2 l di latte 50 g di burro 40 g di farina 1 limone sale e pepe
Ingredienti: riso per minestra pomodori ramati basilico prezzemolo aglio olio sale pepe tanto parmigiano Io uso il riso da minestre, perché non lo pre-cuocio e pertanto è l’unico che si comporta bene. Compro quelli che da noi si chiamano i pomodori ramati (perché li vendono appesi al ramo). Li svuoto, […]
per la pasta: 180 g di farina, 100 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero, 1 presa di sale. per la crema di noci: 150 g di gherigli di noci, 2 cucchiai di miele, 20 cl di panna fresca , 2 tuorli, 75 g di zucchero. preparare la pasta: impastare […]
ingr: un uovo, 100 g di zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, una bustina di lievito, 200 g di farina, 50 g di fecola di patate, 50 g di mandorle in polvere, 500 g di fragole, 70 g di burro, un pizzico di sale. mettete nel boccale burro, zucchero e […]