350 g di sedano ( coste e foglie) 500 g di baccalà ammollato mezzo cucchiaio di capperi 40 g di olio extravergine di oliva 1 spicchio d’aglio mezzo cucchiaino di peperoncino 1 grossa patata 100 g di acqua sale q.b.
ricette
200 g riso, 4 filetti di cernia, 500 g acqua, 6 carciofi, ½ cipolla piccola, 2 spicchi d’aglio, 80 g olio ex., 3 cucchiai parmigiano, ½ limone, prezzemolo tritato
Ingredienti: patate: 600 g, farina bianca: 350 g, burro: 50 g, cavolo rapa: 1, melissa, menta e prezzemolo: 1 ciuffo per ogni tipo di erba, ricotta affumicata grattugiata: 2 cucchiai, formaggio grattugiato: 1 cucchiaio, pangrattato: 1 cucchiaio, uvetta passa: 1 cucchiaio, limone non trattato: 1, fichi secchi: alcuni ben […]
2 cespi di indivia fresca 50 g di mandorle 2 arance pelate a vivo 1 spicchio di aglio 1 limone 1 mazzolino di erba cipollina
250 g di radice di zenzero 500 g di aceto di riso 20 g di zucchero semolato 2 cucchiai di succo di barbabietola cotta
Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di riso Carnaroli, 100 gr. di fagiolini puliti e tagliati a toccherai 3 carote, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 3 tuorli d’uovo sodi , 500 gr. di acqua, 30 gr. di burro, sale q.b.
Ingredienti : 200 g di champignons 60 g di prosciutto cotto in una sola fetta 80 g di burro 4 uova 70 g di farina 250 g di latte noce moscata sale e pepe Mondate i funghi scartando la parte terrosa del gambo […]
Ingredienti: 1 kg di farina gialla, acqua bollente, 60 gr di uva passa, ammollata e poi strizzata, 250 gr di salsiccia fresca sbriciolata, 4 cucchiai di olio d’oliva, sale Preparazione: In una ciotola ampia intridete la farina con l’acqua calda, così da ottenere un amalgama liscio e morbido. In una […]