Ingredienti per 4-6 persone: 700 gr pancetta di vitello in un’unica fetta 50 gr di mortadella 1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente 30 gr di parmigiano reggiano grattugiato 2 uova mollica di 1 panino bagnata nel latte e strizzata 1 cipolla, 1 carota 1 gambo di sedano 600 gr di […]
ricette
Ingredienti 700g patate, 300 g piselli(anche surgelati),300g dunghi porcini freschi o surgelati, 2 carote, 2 pomkodorini maturi, 1 cucchiaiocolmo di prezzemolo tritato,un pezzetto di cipolla, 1 spicchio d’aglio, 30 g di burro 20 g di olio, 7oog di acqua sale e pepe. Procedimento: Mettere nel boccale l’acquae una presa di […]
Ingr x 4: 300 g di pannocchiette in vasetto, 2 gambi di sedano, 4 cipolline primavera, 12 cespo d’insalata belga, 300 g di gamberetti sgusciati, un cucchiaio di scorza grattugiata di limone, un cucchiaio di succo di limone, qualche goccia di tabasco, sale. Per la marinata: uno spicchio d’aglio schiacciato, […]
12 mandarini, 400 gr vongole veraci, 200 gr gamberetti sgusciati, 1 seppia o 2 se piccole, 1 limone, 40 gr olio extra vergine, sale e pepe q.b.
Ingredienti: 1 dose crema al mascarpone, 250 gr di panna montata, 50 gr lamponi freschi, 50 gr di ribes di bosco, 100 gr di fragoline di bosco fresche, 50 gr di mirtilli freschi, 50 gr di zucchero vanigliato, succo di 1/2 limone, 1/2 mis. di Maraschino.
ingredienti: 4 filetti di sogliola; 100 gr. di funghi porcini; 100 gr. di zucchine; 2 pomodori perini; ½ spicchio d’aglio; 100 gr. di olio; 300 gr. di brodo; prezzemolo; sale e pepe q.b. procedimento: lavare e tagliare a fettine i porcini e a dadini le zucchine. adagiare i filetti di […]