ricette
Ingredienti : – 200 g petto di tacchino lesso – 100 g prosciutto cotto – 100 g Emmental svizzero – 1 cuore di sedano bianco – 1 mela verde – prezzemolo – maionese – succo di limone – olio extravergine d’oliva – sale – pepe bianco Tagliare il petto di […]
Ingredienti: 1,5 kg di pesce (anguille, boldrò, gronghi, pesce prete, polpi, seppie, scorfani, tremole, ecc.) Una cipolla affettata finemente, mezza costa di sedano tritata, una carota tritata, un ciuffetto di prezzemolo tritato, 2 spicchi di aglio tritati, un pizzico di origano, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 4 […]
Ingredienti: burghul peperoni zucchette patate zucca odori a piacere (pepe bianco, peperoncino, aglio e cipolla in polvere) carote menta pomodori succo di limone paprica, peperoncino, sale , pepe, poco olio, erba cipollina, menta romana, cipolla tritata e tenuta a bagno nel sale, cetrioli, peperoncini verdi, basilico, prezzemolo, cannella e noce […]
Ingredienti: – 4 porcini sodi, puliti – 60 g burro – 10 g Parmigiano Reggiano -1 patata -1 tuorlo – 50 ml Porto – prezzemolo