400 gr scalogno (cipolle), 100 gr olio extra vergine, 2 limoni, 3 rametti di timo, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.
ricette
Ingredienti : 300 g di riso, sale, una cipolla, uno spicchio d’aglio, una carota, una costola di sedano, un ciuffo di prezzemolo, 100 g di burro, 200 g di tonno sott’olio, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, pepe, pangrattato, 2 uova, 50 g di pecorino.
ingredienti per 4 persone 200 gr. di mais in scatola 1 pompelmo 200 gr. di funghi freschi coltivati 3 pomodori 1 cipolla tropea 1 peperone (facoltativo) prezzemolo erba cipollina basilico 1 limone sale e pepe q.b.
per 4 persone 2 pomodori 300g. di fagiolini 200g. di melanzane 1 porro 1 zucchina 300g. di patate 50 g. di olio extravergine 50 g. di olive snocciolate 1 rametto di timo 1 rametto di maggiorana sale e pepe q.b. per la pasta 250 di farina 50g. di ricotta 50 […]
Ingredienti: 500 gr. di cime di rapa al netto 4 acciughe salate 900 gr. di olio extra vergine di oliva 1 peperoncino 2 spicchi d’aglio 1/2 misurino di vino bianco sale e pepe q.b.
ingredienti: 500 gr. di pomodorini ciliegia; 4 uova; 25 gr. di farina; 100 gr. di latte; 40 gr. di grana grattugiato; erba cipollina, olio, sale e pepe q.b. procedimento: sistemare in una teglia imburrata i pomodorini. inserire nel boccale tutti gli ingredienti, vel. 5 per 10”. versare sui pomodorini e […]
Ingredienti: 500 gr funghi porcini (ci andrebbero quelli freschi, ma io ho usato quelli surgelati ed è venuta benissimo), 100 gr panna fresca, 5 tuorli, 2 scalogni, 1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina, 2 cucchiai di brodo di carne ristretto, 100 gr burro da tenere a temperatura ambiente, sale, […]