Ingredienti – 400 g zucchine – 50 g farina bianca – 40 g burro – 4 uova -2 cipolle – Parmigiano Reggiano grattugiato -prezzemolo – maggiorana – basilico (o menta) – olio d’oliva sale – pepe Grattugiare le zucchine e tagliare fini le cipolle. Fare imbiondire nel burro le verdure. […]
ricette
500 gr di farina manitoba 150 gr di acqua 100 gr di latte a temp ambiente 90 gr di olio di semi 1 cubetto di lievito di birra 20 gr di zucchero 1 cucchiaino colmo si malto d’orzo (bene anche il miele) 10 gr di sale fino 1 uovo per […]
Ingredienti: per la pasta brisè: 50g d’acqua fredda, 200g di farina, 100g di margarina, 40g di zucchero, sale q.b.. per il soufflè: 30g di latte, 100g di zucchero, 50g di burro, 50g farina, 4 uova, 20g di nocciole tostate, 70g di cioccolato fondente.
Ingredienti per 6 persone: 1 coniglio disossato più il fegato 200 gr di pancetta tesa tagliata a fette lunghe 150 gr di salsiccia 2 uova 150 gr di pistacchi 2 arance non trattate 150 gr di cognac 1 rametto di timo 2 foglie di alloro sale e pepe q.b.
Ingredienti: – un cavolo verza sodo e fresco – formaggio grattugiato g 100 – lardo g 50 – burro g 30 – 2 spicchi di aglio – fettine di pane dorate sulla graticola – noce moscata – un litro di brodo – sale – pepe Unire in una casseruola il […]