Ingredienti: 1 cavolfiore poco burro una tazza di besciamella soda una manciata di parmigiano 2 o 3 uova intere noce moscata sale e pepe pangrattato Lessate il cavolfiore, schiacciatelo e fatelo asciugare in poco burro. Unire al cavolfiore la tazza di besciamella, il […]
ricette
ing.per 4 pers. 3 finocchi 200g. di pisellini 1 scalogno 6 fettine di provola 6 fettine di spech 30g. di parmigiano 300g. di besciamella 30 g. di olio extra. 20g. di burro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b. lavare i finocchi, tagliarli in 4 parti in senso […]
Ingredienti per l’impasto: 250gr di farina 00, 1/2 panetto di lievito di birra, due bicchieri c/a di acqua, sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 10 pomodorini ciliegina, 4 o 5 filetti di acciuga sott’olio, una manciata di capperi.
Ingredienti 1 cotechino di circa 500 g; 1 fetta di punta di vitella, larga e sottile del peso di circa 400 g; 1 larga fetta di prosciutto crudo di 100 g circa; 1 cipolla; ½ di brodo di carne; ½ di vino Lambrusco secco; 3-4 cucchiai di olio d’oliva; poco […]
350 g riso Carnaroli, 800 g misto mare (arselle col guscio, vongole col guscio, scampi, cozze col guscio, calamari, gamberi, gamberetti), 100 g piselli, 1 peperone rosso,1 pomodoro, 700 g brodo di dado, 1 spicchio d’aglio, 1 bustina di zafferano, 1 cipolla Scaldare l’olio nel boccale 2 min. 100° vel. […]
x 6. ingr.: 200 gr. di farina, 600 gr. di mirtilli, 120 gr. di zucchero, 3 uova, 40 gr. di burro morbido, 250 gr. di latte, 30 gr. di zucchero a velo, scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito.
Ingredienti: 150 gr. di lonza di maiale macinata 150 gr. di polpa di vitello macinata 2 uova 50 gr. di pancarrè 1 bel ciuffo di prezzemolo 1 ciuffetto di basilico 20 gr. di parmigiano 30 gr. di provola affumicata 400 gr. di passata di pomodoro 100 gr. di olio di […]