ingredienti: pasta per pizza come da ricetta base; 50 gr. di spinaci lessati e strizzati; 150 gr. di salmone affummicato; 350 gr. di mozzarella di bufala; 4 cucchiai di panna; 4 grossi pomodori maturi; erba cipollina, olio e sale.
ricette
ingr x 4: 4 pesche non troppo mature, 500 g di more, 4 cucchiai di zucchero, panna per guarnire. sbucciare le pesche, tagliarle a metà e disporle nel varoma. inserire nel boccale 400 g d’acqua, disporre le more nel cestello, posizionarlo nel boccale e cuocere 5 min 100° vel 1. […]
Ingredienti : – 250 g riso – trito aromatico (menta, pimpinella, prezzemolo, erba cipollina, basilico, melissa ecc.) – semi di sesamo -limone – olio extravergine d’oliva – sale Per la salsa: – 1vasetto di maionese – 1 vasetto di yogurt – erba cipollina
Ingredienti: 600 gr di farina, 6 uova, 300 gr di salsiccia, 150 gr di grana padano grattugiato, 150 gr di burro, sale, 80 gr di mollica di pane, latte, parmigiano reggiano a piacere Preparazione Preparate il ripieno bagnando nel latte la mollica di pane, da strizzare e collocare in una […]
Ingredienti: 200 gr pomodori maturi sbucciati e privati dei semi 1 gambo di sedano 1 pezzetto di carota 1 ciuffetto di prezzemolo e basilico 1 pizzico di sale 1 cucchiaino olio extra
Ingredienti: per 6 persone 600 gr di verdure miste (zucchine, sedano bianco, cavolfiori), 6 Gamberoni sgusciati, 100 gr di gamberetti sgusciati, 2 albumi d’uovo, 100 gr di farina, 3 cucchiaio di maizena, 3 cucchiaio di sake, sale, pepe, glutammato, olio di arachidi Tagliare le zucchine a fettine sottili per il […]
Ingredienti Per la pasta: – 150 g farina – 30 g burro – 1 uovo e un tuorlo per pennellare Per il ripieno: – 500 g radicchio rosso – 300 g ricotta – 150 g fontina – 100 g pancetta – 100 g prosciutto crudo – 100 g Parmigiano Reggiano […]