ricette
Ingredienti: 2 cavolfiori molto freschi e sodi 100 g di acciughe sotto sale di buona qualita’(raccomandabili quelle spagnole morbide e carnose) o 1 barattolino di filetti d’acciughe sott’olio 150 g di olive nere di Gaeta 50 g di capperi sotto aceto 1/2 bicchiere di olio extra vergine d’oliva […]
INGREDIENTI: 1 chilogrammo di lonza di maiale, 1 chilogrammo di pancetta, 50 grammi di sale, 40 grammi di cumino, 10 grammi di pepe nero macinato, 1 bicchiere di vino rosso
ingredienti: 1 dose pasta per pizza; 300 gr. di zucchine a dadini; 300 gr. di prosciutto cotto a dadini; 200 gr. di caciotta fresca; 30 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; sale e pepe q.b.. procedimento: preparare l’impasto e farlo lievitare. mettere nel boccale olio e aglio, 2′ 100° […]
Ingredienti: 1,5 Kg di Peperoni, 50 gr. di capperi, 70 gr. di olive nere, prezzemolo, origano, 1 spicchio d’aglio, 150 gr. di olio, pangrattato.
Ingredienti 1 grosso Cetriolo, 200 gr. Carne di Maiale tritata, 2 spicchi Aglio, 1 c. Sale, 1/2 c. Zenzero tritato, 1 mazzo Erba Cipollina, 1 Uovo, 2 C. Fecola, 1 C. Senape medio/forte, 1 c. Glutammato, Per la cottura: 4 C. Olio di Arachidi, 1 tazza Brodo di Pollo, 2 […]
Ingredienti per 4 persone: patate g 400 – fagiolini g 200 – formaggio Casera g 200 – burro g 100 – cipolla g 50 – noce moscata – sale – pepe Pelare le patate e bollirle con i fagiolini in acqua salata. A cottura ultimata, scolare le verdure, porle in […]
Ingredienti 750 gr. di gamberi, 1 uovo, 1 tazza latte. 1/4 di tazza di farina di mais fine fine, 3/4 di farina, 1/2 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaino e mezzo di spezie cajun ( vedi il mio precedente messaggio "Zucchine alla creola o quasi"), 1/4 di cucchino di basilico tritato, […]