Ingredienti 400 gr. Di fagioli cannellini già lessati (o lenticchie), 2 spicchi d’aglio, 5 foglie di salvia, 100 gr. Di salsa di pomodoro (1 mis.), ½ mis. Di vino, ½ mis. Abbondante d’olio, 1 mis. D’acqua, sale e pepe q.b. Esecuzione: Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento […]
ingredienti x 4 persone. 400 g pasta , 4 cucchiai di pangrattato (mollica), 2 seppie, 200 g pomodorini, 30 g prezzemolo tritato, 1 scalogno, 60 g olio e.v. oliva, 1 spicchio d’aglio, sale e peperoncino preparazione: pulire le seppie lavarle e lasciarle sgocciolare nel cestello. inserire nel boccale le seppie […]
250 g riso, 250 g cozze, 250 g vongole, 100 g gamberetti, 500 g acqua, 1 cucchiaino di dado vegetale, 80 g passata di pomodoro, ½ cipolla, 40 g olio ex., 1 spicchio d’aglio, sale e pepe
Ingredienti – 200-250 g fontina – 100 g prosciutto cotto (tagliato in una sola fetta) – 2 uova – pangrattato – burro – sale Per la besciamella: 90 g farina bianca – 70 g margarina 30 g Grana Padano grattugiato – 1/2 litro di latte – noce moscata – sale […]