ricette
ingredienti: 500 gr. di filetti di pesce persico; 500 gr. di acqua; 12 pomodorini a ciliegia; 1 spicchio d’aglio; 50 gr. di vino bianco; prezzemolo; sale q.b.
Ingredienti per 3: 3 grosse cipolle bianche, 300g spinaci, 80 g salsiccia, 1/4 latte, 6 cucchiai pangrattato, sale, prezzemolo, 50 g burro, 3 cucchiai parmigiano, 30 g farina una grattatina di noce moscata, pepe Sbucciate le cipolle,lavatele più volte, quindi fatele cuocere in una pentola con un litro di acqua […]
Vitigni utilizzati: Merlot 90%,altri max.10% Gradazione alcolica minima totale: 12°C Caratteristiche: colore rubino,profumo vinoso,gusto asciutto,appena erbaceo. Abbinamenti con i cibi: da tutto pasto,arrosti,grigliate,piatti tipici. Temperatura di servizio consigliata: 18°C
(per 4 persone) 4 grosse cipolle (1 kg.circa), 50 gr.di burro morbido, 150 gr.di polpa di manzo tritata, 1 mis.di parmigiano grattugiato, 1 uovo, pangrattato, sale, pepe e grappa q.b. Preparazione Pulire e lessare le cipolle intere in acqua bollente e salata per 15 min. Quando le cipolle si saranno […]
Ingredienti per la pasta : 2 tazze di farina, 2 uova, 1 cucchiaio e mezzo di acqua, Amido di mais. Ingredienti per il ripieno: 150 gr di prosciutto tagliato a striscioline, 125 gr di germogli di soia lavati e scolati, 1/2 tazza di germogli di bambù tagliati a striscioline, 1 […]
Ingredienti Per il ripieno: – 700 g asparagi – 100 g mascarpone – 80 g burro – 1 scalogno – Parmigiano Reggiano – sale – pepe Per la pasta: 300 g farina – 3 uova – sale Lavare bene gli asparagi, tagliare le punte, lessarle per 3 minuti in abbondante […]
Ingrdienti: fagioli freschi agl Scolate accuratamente i fagioli dopo averli bolliti. Scaldate l’olio in una padella e a fuoco vivo versateci dentro i fagioli. Aggiungete l’aglio e la salvia e mescolate con un cucchiaio di legno, e poi il concentrato, così com’è. Tenete a fuoco alto e mescolate finchè i […]