250 gr. ricotta; 250 gr. di farina bianca; 100 gr. burro morbido; 1 bustina lievito; un pizzico di sale; nutella o marmellata.
ricette
Ingredienti per 4 persone 1 filetto di maiale 1 pezzo di zenzero fresco 130 gr di vino bianco secco oppure vino di riso 40 gr di salsa di soja 1 cucchiaio do sherry 1 cucchiaio di zucchero 10 cipollotti bianchi 70 gr di olio e.v. di oliva sale q.b.
INGREDIENTI (6 persone) 1 Ciuffo Prezzemolo, 2 Bicchieri Vino bianco, 1 Cucchiaio da tavola Olio d’oliva, 1 Cipolla, 2 Cotechini, 300 Gr Fagioli secchi, 1 Rametto Salvia. Preparazione: Pungete con i denti della forchetta in più parti i cotechini per evitare che durante la cottura si rompano. Poneteli al fuoco […]
3 peperoni 50 g di gherigli di noci 50 g di uvetta sultanina 2 rametti di basilico 1 litro di vino rosso secco 50 g di olio e.v. di oliva sale e pepe q.b.
Fettine di salmone affumicato (al massimo 2 per commensale); robiola o altro formaggio fresco spalmabile, formaggio francese alle erbe, dolce, deve contenere dell’aglio, qualche foglia di erba cipollina. In una terrina amalgamare bene i due formaggi e l’erba cipollina sminuzzata finemente. Mettere una cucchiaiata del composto sopra ogni fettina di […]
Ingredienti: pomodori verdi sale fino aceto di vino rosso o di mele Inizi tagliando a spicchi sottili una certa quantita` di pomodori verdi, ma che siano proprio verdi, se sono anche solo un po’ rosati alla fine risultano dolci (secondo il mio gusto personale dolci non sono buoni). Li lavi […]