ricette
Ingredienti: – 4 grosse zucchine fresche – 1 limone – 1 mazzetto di rucola – Parmigiano Reggiano – olio extravergine d’oliva – sale – pepe
INGREDIENTI 50 Gr Parmigiano Reggiano, 1 Pizzico Sale, 1 Noce Burro, 250 Gr Prosciutto di Parma, 500 Gr Pasta sfoglia, 300 Gr Ricotta, 2 Uova, 1 Pizzico Pepe . Preparazione: Tagliare il prosciutto a striscioline, amalgamarvi la ricotta, un uovo intero e un albume, il formaggio grattugiato, sale e pepe. […]
Ingredienti: 1,2 kg di cardo, il succo di 2 limoni, 2 cucchiai di farina bianca, 4 uova, 200 gr di parmigiano grattugiato, 2 fegatini di pollo, 2,5 l di brodo di carne, sale, 250 gr di polpa di maiale macinata, 100 gr di formaggio pecorino grattugiato, 2 uova, sale Preparazione: […]
Ingredienti: cipolle medie 1 kg, acciughe sotto sale 100 g, aceto bianco a piacere, olio d’oliva a piacere, pepe alcuni grani, alloro 2 foglie, sale quanto basta. Preparazione Sbucciare le cipolle e tagliarle a quarti. Metterle in una casseruola piena d’acqua e farle bollire per 2 minuti. Scolarle, gettando via […]
200 gr di farina manitoba e 200 gr di farina "00", 240 gr di latte, 40 gr di burro, mezzo cubetto di lievito di birra, un cucchiaino di zucchero e 10 gr di sale.
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di porri puliti tagliati a rondelle; 350 g. di riso Carnaroli; 60 g. di burro; 800 g. di brodo bollente; 50 g. di parmigiano grattugiato.