Ingredienti : 300 g di champignons piccoli e freschissimi due manciate di foglie di spinaci piccole e tenere 80 g di bacon a fettine sottilissime (ideale quello in buste gia’ affettato) 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva il succo di mezzo limone 1 cucchiaino di senape dolce sale e pepe
ricette
Ingredienti per 4 persone: 350g di riso di Novara; I tartufo di Alba; 6 cucchiai di olio extravergine di oliva; 4 acciughe; 1 bicchiere di vino bianco secco; una manciata di prezzemolo; 1 spicchio d’aglio; 2 limoni; sale q.b.
Ingredienti 12 code di gambero lessate, 1,8 litri di brodo di pollo, 2 albumi, 120 ml di Sherry, 2 carote, 3 porri, 1 gambo sedano bianco, 1 foglia di alloro, 60 gr spaghetti di soia, sale e pepe q.b. per le frittatine: 2 uova, 50 gr. Farina, 1 cucchiaio olio […]
IngredientiX 6 persone un’oca, 400 gr.di pelati, una cipolla, una verza pulita, brodo di carne, 1 costa di sedano, 3 carote, burro, olio extravergine, sale, spezie. Procedimento: Rosolare l’oca a pezzi in una casseruola facendole perdere parte del suo grasso,mettere in un’altra pentola a rosolare il burro con l’olio e […]
Ingredienti per 4 persone: 160g di tonno sott’olio, 200g di philadelphia, una spruzzata di limone, una bustina di zafferano, 100g di mascarpone, 6 uova sode, 8 fette di pancarrè.
ing. per 4 pers. 200 g. di carote pulite a pezzi 100 g. di farina integrale 60 g. di zucchero 1 uovo intero 20 g di mela pelata senza torsolo 30 g. di olio di arachide 1 pizzico di sale 150 g. di uvetta ammollata
Ingredienti 300 g di fagioli 120 g di lardo 30 g di farina Aglio 1 foglia di alloro 300 g di rape acide 300 g di patate Sale Pepe