Ingredienti: 400 g di bel paese o fontina, farina, 3 uova, sale, pepe, pangrattato, olio di semi. Tagliate il formaggio a fette quadrate o rettangolari, alte circa mezzo centimetro, liberatele dalla crosta e infarinatele leggermente. Sbattete le uova con una presa di sale e una di pepe e immergetevi le […]
ricette
ingredienti per 4 per. 300 g. di farina 150 g. di latte 40 g. di olio extr. 250 g. di ceci lessati 2 cucchiai di miele 100 g. di mosto di uva 100 g. di cioccolato la punta di un cucchiaino di cannella in polvere
ingredienti per 4 persone: pasta brisè senza burro, 300gr. di farina, 100 gr. di vino, 50 gr di olio, 1 cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di zucchero, 8 porri di medie dimensioni, 1 cucchiaio di timo, 1 cucchiaio di sedano secco (o fresco), 10 noci (1 tazzina di gherigli), 1 […]
Ingredienti per4 persone: 500 gr di polpa di capriolo a pezzetti 30 gr di olio 30 gr di burro 50 gr di pancetta a cubetti mezza carota mezza cipolla mezzo gambo di sedano 3 bacche di ginepro 2 chiodi di garofano 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino […]
Ingredienti: 350 g di tofu fresco, olio extra vergine d’oliva, tamari o sale, limone, rosmarino. Tagliate il tofu a grandi fette spesse non più di un centimetro e mezzo e lasciate a macerare con del tamari e rosmarino per almeno 15 minuti. Dopo aver fatto scaldare ben bene la piastra […]
Ingredienti : – ceci, da ammollare, g 400 – cavatelli (pasta fresca) g 300 – pomodorini ciliegia g 150 – foglie di alloro – una carota piccola – una costa di sedano – uno spicchio d’aglio – peperoncino – olio d’oliva – sale Lasciare a bagno i ceci per una […]