ricette
Ingredienti per 4-6 persone 600 gr di fesa di tacchino 1 dose di maionese 120 gr di tonno soott’olio 1 cucchiaio di capperi 3 filetti di acciuga sott’olio 1 cucchiaino di senape 1 pomodoro 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 fogliolina di alloro sale […]
Ingredienti: 2 cipolle medie, 2 uova, 50 g di parmigiano,20 g di pangrattato, salvia Scottare le cipolle intere in acqua per qualche minuto, farle raffreddare e sfogliarle ricavandone due o tre scodelline, il resto della polpa tritarlo assieme a qualche foglia di salvia. Rosolare questo trito in un poco di […]
Ingredienti: 30 g di burro, 2 cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, qualche foglia di alloro, 250 g di milza, sale, pepe, mezzo bicchiere di brodo di dadi, quattro filetti di alici, cinque cetriolini, 60 g di capperi, sei fette di pane […]
Ingredienti: per la pasta: 400 g di farina bianca, 3 uova, sale per il ripieno: 40 g di vitello magro, 40 g di prosciutto crudo, 40 g di polpa magra di maiale, 40 g di polpa di manzo, 40 g di burro, 2 mestoli di brodo di carne, 250 g […]
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia surgelata, farina per stendere la pasta, una cipolla, 400 g di salmone fresco tagliato a fette sottili, 100 g di champignons, mezzo litro di vino bianco, sale, pepe, 50 g di panna (del tipo per cucinare), 2 tuorli Lasciate scongelare la pasta sfoglia a […]