ricette
Ingredienti per 6/8 persone 250 g ricotta – 250 g mascarpone – 1 scorza di arancia non trattata – 2 cucchiai di succo d’arancia – 1 stecca di vaniglia – 2 cucchiai di zucchero – 1,8 dl panna montata Coulis di fragole: 250 g fragole – 1 dl succo d’arancia […]
Ingredienti: Pasta: – farina g 500 – 2 uova – olio – sale Ripieno: – ricotta di pecora g 400 – un uovo – scorza di mezzo limone – prezzemolo – zucchero – parmigiano gratuggiato – noce moscata – sale – pepe Condimento: – pomodori kg 1 – aglio – […]
Ingredienti: 1 scatola di albicocche sciroppate, 200 gr. di panno montata, 3 fogli di colla di pesce (10 gr.), 1 mis. di latte condensato, 1/2 mis. di Mandarinetto o Cointreau, cannella q. b
2 mazzetti di menta, 1 mazzetto di prezzemolo, il succo di 1 limone, 60 gr. olio extra vergine extra vergine, 60 gr. parmigiano grattugiato, sale, pepe e uno spicchio d’aglio.dopo aver lavato bene le foglie di menta e di prezzemolo, asciugatele bene e ponetele nel boccale con il parmigiano, 30 […]
per l’impasto 600 gr. di farina; 200 gr. di acqua; 100 gr. di latte; 120 gr. di margarina; 10 gr. di sale; 1 cucchicino di zucchero. per il ripieno: 300 gr. di salsiccia; 500 gr. di ricotta; 200 gr. di pecorino da tavola tritato; 30 gr. di olio; 100 gr. […]