Ingredienti: 100 gr. di guanciale o pancetta tesa 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di vino bianco 1 spicchio d’aglio 1 spicchio di cipolla 4 uova 40 gr. di pecorino 40 gr. di parmigiano pepe nero a volonta’ sale q.b.
ricette
Uva bianca Biancame, Chardonnay, Cococciola, Malvasia, Moscatello, Moscato Bianco, Müller-Thurgau, Pecorino, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Sémillon, Trebbiano, Trebbiano Toscano, Voigner. Uva rossa Aleatico, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Gamay, Malbech, Merlot, Montepulciano, Petite Verdot, Pinot Nero, Sangiovese, Syrah, Tannat
Ingredienti per 4 persone: 600 gr di petto di pollo tagliato a dadini 10 gr di burro 100 gr di vino bianco 1 mela a cubetti 2 gambi teneri di sedano bianco 20 gr di pinoli 30 gr di uva sultanina chicchi di melograno lattughino affettato sottile sale e pepe […]
ingredienti: 1 kg. di orata; 50 gr. di cipolla; 40 gr. di olio o burro; 200 gr. di funghi; 100 gr. di vino bianco; 70 gr. di pane raffermo; 50 gr. di latte; 1 uovo intero; prezzemolo e rosmarino; alloro; sale e pepe. per la zuppa di patate: 50 gr. […]
Ingredienti: 350gr di brodo vegetale o di carne 1/2 patata cotta 100gr di verdure miste(sedano, carota lattuga, zucchina, pomodoro) 1 cucchiaino di olio d’oliva extravergine un pizzico di sale.
Ingredienti: 250 gr. di spinaci 100 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta 40 gr. di burro 30 gr. di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio 40 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b. Procedimento: Lavate gli spinaci e tagliate a listarelle il prosciutto, mentre portate all’ebollizione 400 […]
polverizzare 100gr. di zucchero con una bustina di vanillina 30 s. vel. turbo. unire 500gr. di latte 1 uovo 1 misurino di farina e cuocere 8 m. 80°c vel.4.farla raffreddare ed aggiungere 3 cucchiai di panna montata 20 s. vel.3.
Ingredienti sedici ostriche, 50 g di aglio, 100 g di burro, un pugno di mollica di pane, un ciuffo di prezzemolo, 50 g di Emmenthal grattugiato Lavate e raschiate accuratamente le ostriche sotto acqua corrente e apritele con l’apposito coltellino, eliminando la barbetta. Togliete la pellicina agli spicchi d’aglio e […]