250 di panna 150 zucchero 5 mele verdi (pulite e congelate 1 limone pelato al vico e congelato 1 buccia di limone tagliata sottile (solo la parte gialla). inserire nel boccale lo zucchero e la buccia del limone 20 sec. turbo.unire le mele e il limone congelati lavorare spatolando a […]
ricette
Ingredienti: 1 kg di scarole, verze, finocchi cardi selvatici, sedano, 100 gr di cotenne, 1 piedino, 200 gr di costato, osso della spalla o di prosciutto, 1 pezzo di salsiccia o di pezzenta, sale preparazione: Mettete le cotenne e il piedino ben puliti in una pentola, insieme col costato e […]
Ingredienti per 8 persone Per l’impasto di base: 1 tazza di biscotti Goodmary tritati – 1/4 tazza di noci di macadamia tritate grossolanamente – 100 g burro – 3 cucchiai di zucchero semolato
Ingredienti : 500gr. melanzane tagliate a cubetti, 500gr. peperoni a cubetti, 500gr. zucchini a cubetti, 500gr. Ricotta, 2 uova, 200gr. grana grattugiato, 3 o 4 cucchiai di pane grattugiato, olio, sale, pepe, noce moscata se piace. Saltare in padella le verdure e portarle a cottura avendole salate. Farle intiepidire e unire ricotta, […]
Ingredienti: 350 gr di cicorie, 200 gr di cavolo cappuccio, 1 piedino di maiale 200 gr di cotenne ben pulite, brodo di manzo, semi di finocchio, olio d’oliva, sale Preparazione: Cuocete il piedino e le cotenne in abbondante acqua salata per due ore e mezza circa, quindi aggiungete le cicorie […]