ricette
Ingredienti: 1,5-2 litri di brodo di crostacei (o di pesce), 100 gr. di ceci secchi (circa), verdure, odori, lauro, timo, rosmarino, cotica, gamberoni reali freschissimi, una noce di burro, olio e.v., aglio, carota, sedano, cipolla, scalogno, sale e pepe nero macinato all’istante Procedimento: Mettere in ammollo in acqua tiepida, per […]
Ingredienti 6 Fette di Pane alle Patate Mulino Bianco 6 pomodori maturi sbucciati foglie di basilico 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. olio di oliva, per friggere Procedimento Dopo avere sbucciato i pomodori, tagliateli a quadrati abbastanza grandi, spolverizzateli con un po’ di sale e […]
300 g riso, 300 g frutti di bosco, 600 g latte, 300 g panna da montare, 200 g zucchero, succo e buccia gialla del limone
Ingredienti per 6/8 persone 100 g cacao amaro in polvere – 160 g zucchero semolato – 100 g burro – 50 g farina bianca – 50 g di fecola – 50 g maizena – 3 uova intere – 2 cucchiai di panna liquida – vanillina – sale – bicarbonato di […]