Ingredienti – un petto di pollo a fettine – 5 filetti di acciughe – capperi finissimi – succo di 2 limoni – farina – olio extravergine d’o-liva – sale – pepe In una larga padella far sciogliere a fuoco basso i filet-ti di acciuga nell’olio extravergine d’oliva, aggiungere quindi 2 […]
ricette
Ingredienti 500 g. cipolline pulite, 50 g scarsi di acqua, 50 g olio,20 g zucchero,metà misurino di aceto, sale. Preparazione Posizionare la farfalla e inserire le cipolle con olio acqua e sale 15 min. vel 1. 100°. Aggiungere aceto, zucchero 5 min. 100° vel 1.
Ingredienti 750 gr. mele verdi (da congelare a cubetti)sono 4 o 5 mele 1 albume, 150 gr. zucchero, il succo di 1 limone.
1 kg di carote 300 g d aceto bianco 100 g di sale marino 100 g di zucchero di canna 2 cucchiaini di cannella in polvere 2 spicchi di aglio 1 cucchiaino di coriandolo i polvere 1 peperoncino 1 cucchiaino di timo […]
Ingredienti: 20 fiori di zucca molto freschi e ben aperti 1 grossa patata 100 g di fagiolini verdi 2 zucchine piccole 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato 1 uovo 2 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio prezzemolo, basilico e maggiorana sale e pepe Spuntate […]
Ingredienti : 2 o 3 zucchine molto fresche 16 fiori di zucca per la pastella 200 g di farina 1 uovo due dita di birra 1 cucchiaio d’olio d’oliva olio d’oliva o di arachidi per friggere
ingredienti: per l’impasto 700 gr. di farina; 1 uovo; 150 gr. di olio extravergine di oliva; 250 gr. di latte; 1 bustina di lievit istantaneo per pizza; sale q.b. per il ripieno 400 gr. di bocconcini di pollo disossati; 40 gr. di olio extravergine di oliva; mezza cipolla piccola; 1 […]