Ingredienti: La base: pasta sfoglia arrotolata, Il ripieno: zucchine tagliate finissime (3 zucchine piccole) con la mandolina e messe nello scolapasta poco sale, mezzo peperone giallo tagliato pure finissimo, 250 gr. di ricotta, due cucchiai di parmigiano, sale, pepe, due uova. Metto nel fondo della pasta brisée fatta in […]
ricette
ingredienti: 1 kg. di aragosta (2 aragoste da 500 gr. ); 20 gr. di concentrato di pomodoro; 100 gr. di latte scremato; 50 gr. di carota; 50 gr. di cipolla; 30 gr. di brandy; 50 gr. di olio d’oliva; 10 gr. di farina; 600 gr. di acqua; alloro; prezzemolo; limone; […]
Ingredienti: 24 fogli da pastilla o 24 fogli di brik; 4 piccioni pronti per la cottura; 8 uova + 1 tuorlo; 300 g di cipolla; 250 g di mandorle mondate; 150 g di zucchero; 150 g di burro; 1 mazzo di coriandolo fresco; 1 mazzo di prezzemolo (liscio); 1 cucchiaio […]
Ingredienti: Fette di pane raffermo, latte, olio d’oliva, scamorza affettata, sale e pepe a mulinello Preparazione: Nella teglia versate un filo d’olio, per ungerne fondo e pareti; sistemate le fette di pane, umettate appena con gocce di latte, poi stendetevi sopra fette sottili di scamorza, spolverizzate sale e pepe, un […]
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetto di maiale 50 gr di burro 100 gr di panna 200 gr di funghi champignon 10 gr di farina bianca una manciata di prezzemolo tritato succo di mezzo limone 1 cucchiaino di zenzero 1 rametto di timo sale q.b. peperoncino a piacere. […]
ingredienti: 500 gr. di linguine; 500 gr. di seppie; 80 gr. di olio; 4 pomodori pelati; 50 gr. di pane grattugiato; 50 gr. di cipolla; 1 litro di brodo (acqua e dado bimby); peperoncino q.b.