Ingredienti 1 Pizzico Sale, 1 Ciuffo Prezzemolo, 2/3 Cucchiai da tavola Olio d’oliva, 50 Gr Tonno sott’olio, 4/5 Cucchiai Maionese,. 4 Uova, 1 Pizzico Pepe, 3 Peperoni, 1 Tubetto Pasta d’acciuga, 1 Manciata Olive verdi snocciolate
ricette
Ingredienti: 4 carciofi ritti del tipo romano (oppure 8 piu’ piccoli) 50 g di pancetta tesa 2 spicchi d’aglio una manciatina di prezzemolo il succo di mezzo limone 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale e pepe Eliminate le foglie piu’ esterne di carciofi, date loro una spuntatina con […]
8 cipolle di media grandezza, 200 g di ricotta di capra, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 uovo, 1cucchiaio di semi di cumino, noce moscata, olio extravergine, sale, pepe Preparazione: pulite le cipolle e lessatele in poca acqua salata in modo che risultino piuttosto al dente, […]
Ingredienti per 4 persone: 600 g di bocconcini di vitello 300 g di acqua 50 g di passata di pomodoro 50 g di olio extra vergine di oliva 50 g di vino bianco 10 g di funghi porcini secchi 300 g di funghi porcini freschi 1 cipolla 1 cucchiaio di […]
ingredienti: 1 kg. di cozze; 3 uova; prezzemolo; peperoncino; 1 spicchio di aglio; 250 gr. di pane raffermo; 800 gr. di pomodoro; 1 mis. di grana grattugiato. procedimento: lavare le cozze, aprirle e lasciarle sgocciolare per 10’ recuperando l’acqua. inserire nel boccale il pane, l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino e […]
Ingredienti: 500 gr. di cime di cavolfiore verde 90 gr. di olio di oliva 1 spicchio d’aglio 2 acciughe sotto sale 1 peperoncino 1 mis. di vino sale q.b. pecorino a piacere
Ingredienti 300 g di cuori di carciofi, 2 carote, una costa di sedano, uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di capperi, uno spicchio di cipolla, 100 g di olive verdi snocciolate, 50 g d’aceto, 90 g d’olio, 1 piz di zucchero, sale. Preparazione Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi. Inserite […]