ricette
Ingredienti: Un kg e mezzo di scorzonera, salsa piccante, sale. Preparazione: Dopo aver raschiato la buccia alle radici, lessatele in abbondante acqua salata, poi sgocciolatele, tagliatele a listarelle e conditele con salsa piccante
Ingredienti: 300 gr. di gamberetti; 20 fiori di zucca; 3/4 pomodori ciliegina; 70 gr. di olio extra vergine; un cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 spicchio di aglio; sale e pepe q.b-. Per il court-bouillon (brodo di pesce): un pomodorino maturo; 1/2 carota; 1 cipollina e pochissimo sedano; 2 cucchiai di […]
600 g di latte 100 g di cioccolato fondente 100 g di semolino 40 g di uvetta 40 g di zucchero 30 g di burro 2 uova + 2 albumi
Ingredienti : 100 g orzo perlato, 500 g radicchio rosso di Treviso, 200 g porcini freschi, 2 cipolle, 2 spicchi d’aglio, 50 g speck da togliere se siete vegetariani, 1,2 l di brodo, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe. Preparazione: cuocete l’orzo in abbondante acqua salata per 45-50 minuti. Lavate […]
Ingredienti: Un tacchino di circa 3 kg già disossato, 2 kg di catsgne arrostite e sgusciate, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo e rosmarino tritati assieme, 2 dl di vino bianco secco, riccioli di strutto, sale e pepe a mulinello Preparazione: Prendete il tacchino e spolverizzatelo all’interno con sale, pepe e il […]