ricette
Ingredienti. Due kg. di trippa fresca; uno scalogno; due fagottini di aromi (rosmarino e chiodi di garofano); mezzo bicchiere di buon olio di oliva; 30 gr. dì burro; sale e pepe; un pizzico di granulato vegetale; 1 litro di vino bianco secco; 50 gr. di buon concentrato di pomodoro; due […]
ingredienti: 6 grosse cipolle, 150 g di riso, 40 g farina, 1/4 l latte, 100 g groviera, mezzo l di brodo, 80 g burro, 2-3 cucchiai pangrattato, sale, pepe Mondate con cura le cipolle e lavatele, tuffatele in una casseruola piana di acqua leggermente salata e lasciate cuocere a calore […]
200 g di riso per minestra 200 g di lenticchie 1 litro di brodo vegetale (acqua e dado bimby) 60 g di speck o pancetta affumicata 200 g di pomodori freschi (o pelati) 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 foglie di salvia 2 foglie di alloro 40 g di […]
Ingredienti per 4 persone 300 gr di carne trita 130 gr di pure’ di fagioli (borlotti, cannellini o neri) 40 gr di parmigiano grattugiato 100 gr di prosciutto cotto 1 uovo 1 spicchio d’aglio 1 mazzolino di prezzemolo mezzo cucchiaino di noce moscata farina e sale q.b. per il sugo: […]
ingre. per 4 pers. 1 melanzana piccola, 2 zucchine, una carota e una cipolla, 1 gambo di sedano, 2 foglie di bietole, 1 pezzetto di porro, 2 pomodorini, una patata, 40 g. di olio eztrav. 100 g. di fagiolini, 2 foglie di lattuga, 100 g. di fagioli, 2 gambi di […]