Ingredienti: 150 gr spinaci 1 patata sbucciata 40 gr prosciutto cotto 150 gr latte una noce di burro un pizzico di sale.
ricette
Ingredienti per 4 persone: 250 g. di riso Razza 77; 30 g. di burro; 700 g. di latte: 1 spruzzata di cannella; sale q.b.
Ingredienti: Dopo averle bollite, colarle e buttarle in padella dove avrai soffritto dell’aglio nell’olio e.v.. Cuocere la pasta e mettere nella padella con la verdura. A piacimento aggiungere peperoncino.
ingr.: 250 gr. di zucchero, 100 gr. di burro morbido, 3 uova, 100 gr. di latte, 30 gr. di farina, 150 gr. di fecola di patate, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale esec.: inserire nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. turbo. unire il […]
Ingredienti: 2500 g di polpa di meloni maturi, il succo di un limone, noce moscata, sale, pepe. Frullate tre quarti della polpa di melone con poco sale, pepe e una grattata di noce moscata. Tagliate a dadini il resto del melone. Unite il succo di limone, i dadini, versate in […]
ingredienti: 800 gr. di baccalà bagnato; 50 gr. di olio di oliva; 80 gr. di acciughe sott’olio; 30 gr. di cipolla; 300 gr. di latte; 1 spicchio di aglio; 50 gr. di vino bianco; prezzemolo; sale q.b.
Ingredienti: 500 gr. di cozze 1 scalogno (30 gr. circa) 90 gr. di olio extra vergine di oliva 1 mis. di vino bianco mezzo mazzetto di erba cipollina 2 ciuffi di prezzemolo mezzo mis. di panna 1 bustina di zafferano sale e pepe bianco q.b.