ricette
Ingredienti: 4 carciofi romani 100 gr. di prosciutto cotto 100 gr. di panna da cucina 2 tuorli 2 foglie di menta 2 spicchi d’aglio 90 gr. di olio extra vergine di oliva 1 mis. di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo parmigiano o pecorino a piacere sale e pepe q.b. […]
Ingredienti: 12 carciofi, un limone, un dl di olio extra vergine di oliva, 20 gr di burro, 6 uova, mezzo bicchiere di latte, 120 gr di parmigiano reggiano grattugiato. Preparazione: Pulite i carciofi, togliendo le foglie più esterne più dure e le punte,quindi tagliateli a spicchi sottili e metteteli a […]
Ingredienti : – pane raffermo circa g 200 – un grosso cetriolo – 4 pomodori – 2 cipolle fresche – basilico – aceto – olio extravergine d’oliva – sale – pepe Mettere il pane ad ammorbidire in acqua fredda, quindi strizzarlo bene e mischiarlo, come in un’insalata, con il cetriolo […]
ingredienti: 16 acciughe fresche; 30 gr. di mollica di pane; 20 gr. di parmigiano grattugiato; 20 gr. di olio di oliva.
600 g di rana pescatrice ( se possibile con fegato) 25 g di funghi porcini secchi 40 g di olio extravergine di oliva 4 pomodorini maturi da sugo 2 coste di sedano, 2 carote 1 cipolla grossa, 1 patata media 1 mazzolino di prezzemolo, 2 spicchi di aglio sale e […]
Ingredienti: – fagioli cannellini secchi g 400 – mezza verza g 300 – un cavolo nero g 300 – pane raffermo toscano g 300 – bietola g 300 – 2 cipolle – 2 patate – 2 carote – 2 coste di sedano – passata di pomodoro – uno spicchio d’aglio […]