ricette
ingredienti per 4 persone: 1 cipolla piccola, 1 costa di sedano, 1 carota piccola, 2 spicchi di aglio, 30 gr. di olio extravergine di oliva, 400 gr. di passata di pomodoro densa, 130 gr. di pane toscano leggermente raffermo, 500 gr. di brodo vegetale, fette di pane tostato, basilico, 1 […]
ingredienti: 500 gr. di farfalle; 2 filetti di sogliola; 20 gr. di pasta alle olive nere; 50 gr. di olive nere; 30 gr. di cipolla; 6 pomodorini perini; prezzemolo; basilico; 1 spicchio d’aglio; 1 mis. di olio d’oliva; 150 gr. di vino bianco; sale e pepe q.b. procedimento: mettere nel […]
Ingredienti: peperoni rossi e gialli zucchine melanzane patate cipolle pomodori rossi olio d’oliva e.v. sale pepe pangrattato origano Taglio a listerelle dei peperoni rossi e gialli, delle zucchine, a piccoli cubetti delle melanzane e delle patate, a fatte delle cipolle, a metà dei pomodori rossi. Metto dell’ olio e.v. di […]