Ingredienti: Una dose di pasta brisè, 250 g prosciutto crudo, 3 uova, 100 g groviera, 200 g latte, sale e pepe qb. Preparazione: Stendere la pasta brisè e foderare una tortiera di 26 cm imburrata. Mettere nel boccale il prosciutto e il formaggio 10” vel 5 e versare sulla sfoglia. […]
ricette
2324 articoli
Ingredienti : Per il brodo: – manzo, parte posteriore, kg 1 – un pollo – un pezzo di osso di costata – sedano – vino bianco – sale Minestra: – cicoria kg 1 – borragine g 450 – scarola (parte tenera) g 400 – carota – cipolla – pecorino grattugiato […]
Ingredienti: 200 gr. di prosciutto di Praga in un’unica fetta 400 gr. di passata di pomodoro 2 spicchi d’aglio 90 gr. di olio di oliva 1 misurino di vino bianco 1 cucchiaio di origano 30 gr. di pecorino grattugiato sale e pepe q.b.
Ingredienti: Mele Golden o Renette 1 uovo 2 cucchiai di farina 1 tazza da te’ di latte olio di arachidi zucchero a velo