Ingredienti: 50gr patate sbucciate 50gr carote 40gr vitello 20gr crema riso istantanea 250 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine
ricette
Per il rivestimento di pasta: 125 gr. di farina, 250 ml. d’acqua, un pizzico di sale, Ripieno: 3 cucciai d’olio, 250 gr. di maiale a striscette, 125 gr. di sedano a striscette, 125 gr. di funghi freschi a striscette, 1 cucchiaio di salsa di soya, 1 cucchiaino di sale, 1 […]
Ingredienti per 4 persone: cavolo cappuccio un bicchiere di vino bianco un cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 spicchio d’aglio sale e pepe olio d’oliva Si mette in una casseruola un cavolo tagliato a fettucce, si bagna con un bicchiere di vino bianco quindi […]
Ingredienti: 250 g di calamaretti, 300 g di gamberetti, 400 g di cozze, 200 g di vongole, 1 piccoIo polpo, foglie di lattuga, olio, 1 limone, sale, pepe.
Ingredienti 100g di mascarpone, 50g di burro morbido, 1 tuorlo, 40g di cacao amaro, 100g di zucchero, 100g di biscotti secchi, 30g di Brandy. PER LA FARCITURA: 100g di cocco grattugiato essiccato (o cocco fresco), 250g di ricotta, 30g di gocce cioccolato, 20g di Brandy, 30g di zucchero a velo, […]
Ingredienti: 500 gr di riso, 180 gr di burro, 100 gr di parmigiano garttugiato, noce moscata, brodo q.b., 100 gr di prosciutto crudo tagliato a pezzetti, 50 gr di rigaglie pulite, 50 gr di animelle d’agnello, 50 gr di vitello, 50 gr di funghi, 1 bicchiere di vino bianco, farina, […]