Ingredienti 800 G di cavolfiore a pezzetti, 4 acciughe, 80 g di pecorino a pezzetti, 4 cipolline medie fresche, 80 g d’olio, 2 misurini di vino rosso, 1 lt d’acqua, pepe, sale Preparazione Mondate il cavolfiore e tagliatelo a fettine sottili. Inserite nel boccale pecorino, acciughe, cipolline, pepe e sale. […]
ricette
per le polpettine: 250 g di ricotta fresca 2 tuorli d’uovo 50 g di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b. per la pasta: 350 g di pasta di semola tipo farfalla 2 pomodori concassè (tagliati a dadini) 20 g di parmigiano reggiano 30 g di […]
1 dose di pasta per pizza; 50 gr. di burro; mezza cipolla; 500 gr. di spinaci; 500 gr. di ricotta; 200 gr. di provola; 150 gr. di salame; 50 gr. di parmigiano; 2 cucchiai di passata di pomodoro; sale e pepe q.b.. procedimento: preparare l’impasto come da ricetta base, dividere […]
mettere nel boccale 8 uova con 350gr.di zucchero 3m. v.6, aggiungere 150gr. di burro con 150gr di latte 3m. v.6,se il composto è amalgamato bene(questa ricetta è adattata quindi vi regolate voi)aggiungere 350gr. di farina 4m. v.7 versate a fontana 75gr.di cioccolato in polvere sempre v.7 ed infine 2 bust. […]