ricette
Ingredienti per 4 persone: 650 gr. di latte, 200 gr. di riso, ½ baccello di vaniglia, 50 gr. di zucchero, ½ l. Di panna da montare, sale q.b.. Per la salsa: 200 gr. di prugne, 200 gr. di ribes Procedimento
1 kg di albicocche 500 g di zucchero la scorretta di 1 limone non trattato 2 cucchiai di succo di limone
Ingredienti per 4 persone: 300 g. di riso; 650 g. di acqua con dado Bimby; 300 g. di Topinambur; 1 misurino di vino bianco secco; 1 cipolla; 40 g. di olio extra vergine di oliva; 20 g. di burro; 30 g. di parmigiano grattugiato; 20 g. di prezzemolo tritato.
Ingredienti: 12 pomodori maturi, 180g.di pangrattato tostato, 6 acciughe, 1 trito di prezzemolo e poco aglio, 50g.di capperi, 50g.di cipolla, origano, olio, sale, pepe. Preparazione: Togliere il cappello ai pomodori,svuotarli e farli sgocciolare capovolti. Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l’aglio e le acciughe fatte a pezzetti. […]
Ingredienti: 6 tuorli, 6 albumi montati a neve, 700 gr. di latte, 90 gr. di zucchero, 50 gr. di farina, 4 cucchiai di Brandy, 80 gr. di burro, 50 gr. di fecola, un pizzico di sale
Ingredienti per 4 persone: 500 g di datteri, 50 g miele d’acacia, 200 g zucchero semolato, 500 g panna, 30 g colla di pesce, 50 g di acqua, 100 g lamponi freschi, 100 g cioccolato fondente.