ricette
Vitigni utilizzati: Gaglioppo 50%,Greco nero 10-20%,Malvasia bianca min.20%,Montonico bianco e Pecorello da soli o unitamente. Gradazione alcolica minima totale: 12°C Caratteristiche: colore rubino o cerasuolo,più o meno lucente,profumo vinoso,gusto asciutto. Abbinamenti con i cibi: tutto pasto e con piatti tipici locali. Temperatura di servizio consigliata: 18°C
Ingredienti: 150 gr. di wurstel 100 gr. di fontina 200 gr. di latte 20 gr. di farina 30 gr. di burro 20/25 olive nere di Gaeta noce moscata a piacere sale e pepe q.b.
Ingredienti 100 g ricotta di pecora – 4 uova – 3 grosse cipolle – 1 mazzo di asparagi selvatici -burro – pangrattato – erba cipollina fresca – prezzemolo – olio d’oliva – sale – pepe Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà in senso trasversale. Facendo attenzione a non romperle, […]
200 g di albicocche 200 g di pesche 100 g di zucca 200 g di mele 1 arancia 1 limone 500 g di zucchero