Ingredienti per 5-6 persone: una faraona da 1 kg tagliata a pezzi 1 ciuffo di prezzemolo 100 gr di cipolla 1 mazzetto di basilico 1 spicchio di aglio 50 gr di pancetta 50 gr di burro 4 filetti di acciuga 500 gr di porcini 1 bicchierino di brandy 1 bicchiere […]
ricette
Vitigni utilizzati: Trebbiano toscano 80-95% e Malvasia bianca 5-20%. Gradazione alcolica minima totale: 11,5°C Caratteristiche: Colore paglierino,profumo vinoso,sapore armonico,caratteristico. Abbinamenti con i cibi: pesce,antipasti magri. Temperatura di servizio consigliata: 10°C
ingr x 4: 300 g di latte, 2 cucchiai di panna fresca, 2 uova e 2 tuorli, 50 g di maizena, 150 g di zucchero, una bustina di vanillina, 400 g di lamponi freschi o surgelati, 20 g di burro.
300 g riso Arboreo, 300 g vongole, 1 peperone verde, 2 spicchi d’aglio, 1 mis. Olio extrav., 1 peperoncino, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 700 g acqua, sale.
Ingredienti 700 g di peperoni, un misurino d’olio, mezzo misurino d’aceto di mele, una punta di zucchero, 160 g di tonno, prezzemolo e aglio. Preparazione Inserite la farfalla, poi unite i peperoni, l’olio, l’aceto il sale e lozucchero: 15 min 100° vel 1. Cuocete altri 5 min a temp varoma. […]
Ingredienti: per 4: 1 conf.di panna liquida, 250 g.di zucchero,un pizzico di vaniglia, 4 amaretti grossi, una tazzina di caffe’, un bicchierino di rum.