ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso da risotto, 2 melograni "sgranati" 1 scalogno, 30 gr. di lardo, 30 gr. di burro, dado vegetale bimby, 450 gr. di acqua, 250 gr. di arneis (o altro vino bianco secco) sale q.b. parmigiano grattugiato.
ricette
ingredienti: 300 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di olio d’oliva dal fruttato leggero, 1 uovo e 1 tuorlo, 2 o 3 cucchiai di acqua fredda, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone.
Ingredienti: 3 grossi cetrioli, 1 spicchio d’aglio, 1 peperone dolce, 2 pomodori maturi spellati, 1 l yogurt magro, 1 cipollotto fresco a fettine sottilissime, finocchietto, sale, pepe. Se non siete vegetariani 200 g di polpa di granchio o aragosta.
Ingredienti: Carciofi romani, limone, sale e pepe, olio extravergine d’oliva. Preparazione: Tagliare il gambo ai carciofi, lasciandone qualche centimetro. Togliere le foglie esterne e, con un coltello affilato, tagliarli intorno per togliere tutti gli scarti, partendo dal basso verso l’alto. Pulire il gambo e mettere i carciofi in una terrina […]