ricette
ingredienti: 400 gr. farina, 3uova, 60 gr. bietole(solo le foglie) 10 gr. olio, 120 gr. burro, 4 rametti di maggiorana fresca, 4 rametti di origano fresco(o 1cucchiaino secco) 2 rametti di menta fresca, sale q.b., 60gr. parmigiano gratt. per decorare 1 pomodoro a dadini, 2rametti o foglie di basilico a […]
300 gr zucchero, 350 gr acqua, 500 gr succo d’arancia, più un pezzo di buccia, il succo di un limone, 1 albume, 1 bustina di vanillina. nel boccale inserire la farfalla e montare l’albume a vel 2-3 per 30’’ circa e tenere da parte. preparare lo sciroppo versando nel boccale […]
Ingredienti: Interiora di capretto o agnello (comprese le budella), olio d’oliva, 1 cipolla, pomodori pelati, peperoncino, foglie di basilico, sale. Preparazione: Soffriggete le interior in olio d’oliva, nel quale sarà divenuta bionda una cipolla affettata, aggiungete quindi i pomodori pelati, pezzi di peperoncino, qualche foglia di basilico, sale. Il sugo […]
300 g riso Valone nano, 2 mandaranci, 150 g prosciutto cotto, 2 gocce tabasco, ½ cucchiaino di curry, ½ cucchiaino di paprika piccante, 2 cetrioli sott’aceto, 3 cucchiai di maionese, sale, 1500 g acqua
Ingredienti: 100 gr carote 50 gr patate sbucciate 50 gr filetti di sogliola 20 gr semolino di grano istantaneo 400 gr acqua 1 cucchiaino olio extra vergine
Ingredienti: 2 grossi limoni non trattati, 130 gr. di acqua, 50 gr. di zucchero, 3 albumi montati a neve, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 400 gr. di latte, 40 gr. di maizena.