Arrosto di cavallo all’aceto

INGREDIENTI (4 persone)

1 Pizzico Sale,

1 Cucchiaio da tavola Farina,

2 Acciughe,

1 Ciuffo Prezzemolo,

1 Dl Vino bianco,

2 Cucchiai Olio d’oliva,

1/2 Dl Aceto di vino bianco,

1 Noce Burro,

1 Cipolla,

1 Costola Sedano,

1 Pizzico Pepe,

2/3 Cucchiai da tavola Brodo,

1 Carota,

800 Gr Lombata di cavallo

Preparazione:

Legare la carne, tritare le verdure e, a parte il prezzemolo. Fare dorare la carne con l’olio, unire il trito di verdure, irrorare con il vino e l’aceto e lasciare evaporare. Salare, pepare, e cuocere per trenta minuti a tegame coperto, unendo, se necessario del brodo caldo. A fine cottura, scolare la carne dal sugo, affettarla e tenerla in caldo. Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo nel tegame e unire una noce di burro infarinato, e continuare la cottura per dieci minuti. A fine cottura, aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e versare la salsa sulla carne

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