INGREDIENTI (4 persone)
1 Pizzico Sale,
1 Cucchiaio da tavola Farina,
2 Acciughe,
1 Ciuffo Prezzemolo,
1 Dl Vino bianco,
2 Cucchiai Olio d’oliva,
1/2 Dl Aceto di vino bianco,
1 Noce Burro,
1 Cipolla,
1 Costola Sedano,
1 Pizzico Pepe,
2/3 Cucchiai da tavola Brodo,
1 Carota,
800 Gr Lombata di cavallo
Preparazione:
Legare la carne, tritare le verdure e, a parte il prezzemolo. Fare dorare la carne con l’olio, unire il trito di verdure, irrorare con il vino e l’aceto e lasciare evaporare. Salare, pepare, e cuocere per trenta minuti a tegame coperto, unendo, se necessario del brodo caldo. A fine cottura, scolare la carne dal sugo, affettarla e tenerla in caldo. Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo nel tegame e unire una noce di burro infarinato, e continuare la cottura per dieci minuti. A fine cottura, aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e versare la salsa sulla carne