Bimby bocconcini di vitello alla boscaiola

Ingredienti per 4 persone:

600 g di bocconcini di vitello

300 g di acqua

50 g di passata di pomodoro

50 g di olio extra vergine di oliva

50 g di vino bianco

10 g di funghi porcini secchi

300 g di funghi porcini freschi

1 cipolla

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 cucchiaio di dado bimby

sale e pepe q.b.

Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Tritare la cipolla a vel 5, unire l’olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min 100° vel3.

Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min temp varoma vel 1.

Sfumare con il vino bianco 5 min 100° vel 1. Aggiungere la passata, l’acqua calda, il dado e i funghi freschi tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min 100° vel 1. e 20 min temp. varoma vel 1.

Terminata la cottura versare in una pirofila e cospargere di prezzemolo tritato, irrorare con un filo di olio crudo a piacere.

 

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..273

Proteine……g.34,9

Lipidi…………g.14,6

Glucidi………g.0,7

Proteica, vitaminica e rimineralizzante, questa preparazione è particolarmente indicata per chi soffre di inappetenza.

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