Bimby chutney di mango e papaya

 

1 mango

1 papaja

500 gr di zucchero di canna

3 chiodi di garofano

70 gr di radice fresca di zenzero

1 peperoncino

1 cipolla bianca

1 cucchiaio di coriandolo

30 gr di aceto di vino bianco

 

Sbucciare il mango e la papaia e tagliarli a tocchetti. Nel boccale, coriandolo, chiodi di garofano, peperoncino e zenzero 2 min 100° vel 1. Unire la frutta, la cipolla tagliata a fettine, lo zucchero e cuocere 40 min 10° vel 1. Aggiungere l’aceto e continuare la cottura 10 min temp Varoma  vel 1. Versare nei vasetti sterilizzati e riscaldati il chutney. Chiudere ed etichettare.

Consiglio:

Questo è il più classico, ma sono altrettanto gustosi e piacevoli quelli con noci pesca, pere e albicocche. oppure una variante con datteri  e arance.

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