250 g riso, 250 g cozze, 250 g vongole, 100 g gamberetti, 500 g acqua, 1 cucchiaino di dado vegetale, 80 g passata di pomodoro, ½ cipolla, 40 g olio ex., 1 spicchio d’aglio, sale e pepe
Porre nel boccale mezzo litro di acqua 7 min. temp. Varoma vel. 1. Posizionare il Varoma con le vongole e le cozze 15 min. temp. Varoma vel. 2. Togliere il Varoma, versare il liquido di cottura e le cozze in un recipiente. Versare nel boccale l’olio 3 min. 100° vel. 1. Unire il riso e la passata di pomodoro 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il liquido di cottura e il dado 6 min. 100 ° vel. 1. e 6 min. autocottura. Versare il tutto in uno stampo meglio con cerniera, unto di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 min. Decorare con prezzemolo e cozze.