ingredienti: 3 filetti di sogliola; 1 spicchio di aglio; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di olio; 50 gr. di farina; 50 gr. di vino bianco; 500 gr. di brodo (pesce o vegetale); 500 gr. di latte; 200 gr. di panna; dragoncello secco; sale e pepe q.b.
procedimento: mettere i filetti di sogliola nel varoma precedentemente unto di olio. nel boccale preparare un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla (3’, 100°, vel. 4) poi aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare (1’, 100°, vel. 3). mettere nel boccale il brodo e il latte, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. varoma, vel. 2. a cottura ultimata tagliare i filetti di sogliola a pezzetti, metterli nel boccale e amalgamare per 5’ a 100° vel. 4. ne risulterà una crema liscia e omogenea a cui va aggiunta la panna e il dragoncello (1’, vel. 5). versare in una terrina e servire con crostini di pane.