Ingredienti:
1 dose di impasto per crepes,
30 gr. di liquore all’arancia.
Per la suzette :
125 gr di burro morbido,
125 gr. di zucchero, scorza e succo di un’arancia non trattata,
Brandy
Preparazione: Preparare le crepes, aggiungendo alla fine alla pastella il liquore all’arancia. Preparare la suzette: Inserire nel boccale zucchero e scorza d’arancia. 20 sec. vel. turbo . Aggiungere burro e succo d’arancia: 25 sec. veL4. Farcire le crepes con la crema, ripiegarle in quattro e disporle in un piatto da portata ben caldo. Spolverizzare con zucchero a velo, irrorare con il Brandy e fiammeggiare. Servire subito col.. fuoco!
I consigli di Adriana M.: Per una preparazione più leggera si può sostituire la suzette con 250 gr. di marmellata di albicocche fatta sciogliere a 80° con 4 cucchiai di liquore all’arancia.