per 4 persone
150 g. di zucca pulita
70 g. di farina
50 g. di birra
60 g. di latte
2 uova
sale e pepe q.b.
per la crema
3 caprini
2 cucchiai di aceto di vino bianco
2 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di panna fresca meglio se montata
2 cucchiai di erba cipollina tritata
2 rametti di timo tritati
sale e pepe q.b.
tagliare a pezzetti la zucca e metterla nel varoma, inserire nel boccale 500g. di acqua e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 20 tem. varoma v. 2. a cottura ultimata togliere l’acqua dal boccale versarvi la zucca raffreddata la farina il latte la birra le uova regolare di sale e pepe e frullare 1m. v. 5/7. versare in una ciotola e lasciare riposare per circa 30m.
pulire il boccale e inserirvi i caprini con tutti gli altri ingredienti frullare e mettere da parte. cuocere le crespelle un mestolino alla volta in una padellina appena imburrata antiaderente; servire subito accompagnandole con la crema di formaggio.