Bimby crespelle di zucca

per 4 persone

150 g. di zucca pulita

70 g. di farina

50 g. di birra

60 g. di latte

2 uova

sale e pepe q.b.

per la crema

3 caprini

2 cucchiai di aceto di vino bianco

2 cucchiai di vino bianco

2 cucchiai di panna fresca meglio se montata

2 cucchiai di erba cipollina tritata

2 rametti di timo tritati

sale e pepe q.b.

 

tagliare a pezzetti la zucca e metterla nel varoma, inserire nel boccale 500g. di acqua e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 20 tem. varoma v. 2. a cottura ultimata togliere l’acqua dal boccale versarvi la zucca raffreddata la farina il latte la birra le uova regolare di sale e pepe e frullare 1m. v. 5/7. versare in una ciotola e lasciare riposare per circa 30m.

pulire il boccale e inserirvi i caprini con tutti gli altri ingredienti frullare e mettere da parte. cuocere le crespelle un mestolino alla volta in una padellina appena imburrata antiaderente; servire subito accompagnandole con la crema di formaggio.

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